Mitsubishi4x4Galloper
Octubre 31, 2014, 21:32:56 pm
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Noticias: Nuevo colaborador MC-Ingenieria
http://www.mc-ingenieria.com/
 
   Inicio   Ayuda Buscar Ingresar Registrarse  
Páginas: [1]
  Imprimir  
Autor Tema: BASE DE ANTENA EN CAPO  (Leído 2476 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Oscar01
Forero
Usuario 3 Diamantes
***
Mensajes: 1142



« : Noviembre 27, 2011, 00:05:31 am »

Pues por si a alguien le sirve.

He montado una base de antena en el capó, la que tenía en la rueda de repuesto la he tenido que quitar.

Ponemos la base, la fijamos con los dos tornillos allen que trae.



Pasamos el cable por el capó, yo lo he fijado con bridas a los soportes de los conductos del agua del limpia, no apretéis mucho las birdas,... Girar ojos



Para pasar el cable al habitáculo yo tengo que desmontar la segunda batería para acceder al pasa cables que da acceso al habitáculo.



Este es el pasa cables.



Como tengo pasados ya varios cables, uso de “guía” el que tengo en  reserva para el terratrip, haber cuando lo monto,... Avergonzado



El cable que sobra, según tengo entendido no lo puedes enrollar, por lo que lo he extendido y lo he fijado con bridas junto al negativo de la batería (A).



Por dentro del coche, el pasa cables está detrás de la guantera, con el cable ya allí solo hay que pasarlo hasta donde tengáis montada la emisora.

Saludos a todos.
En línea

Oscar.
Montero largo AT.
Madrid.
Socio AUTT 1059
Enric
Admin Jr
Dr. Yataro Iwasaki
*
Mensajes: 6576



« Respuesta #1 : Noviembre 27, 2011, 00:06:32 am »

Lo paso a bricos.
Porque has quitado la natena de detras?
En línea

Saludos,

Enric
Bdn(Bcn)
Did 3.2

Problemas y soluciones del Did
http://www.mitsubishi4x4galloper.org/Foro/index.php?topic=89.0
Simca
Forero
Dr. Yataro Iwasaki
*****
Mensajes: 2297



Email
« Respuesta #2 : Noviembre 27, 2011, 00:55:29 am »

Vaya, veo que no has podido venir pero tú también has tenido un día "toterreno", jejeje...

Saludos
En línea

Galloper Exceed 2.5td de enero de 2000 de estricta serie (bueno, le he puesto unos apoyacabezas en la tercera fila y unos antinieblas que han quedado de lujo, jejeje).
yeyo02
Forero
Dr. Yataro Iwasaki
*****
Mensajes: 3219


sergio02_85@hotmail.com
Email
« Respuesta #3 : Noviembre 27, 2011, 00:57:20 am »

mirale como sentia pena de no averse llenado de barro a trasteado con la antena jajaja que jodio!! una pregunta tonta al pasamuros ese como no le as metido los cables por donde sale del mazo asi no rebientas por arriva evitando humedad para el habitaculo??le abras exado silicona al menos no??
En línea

sergio
madrid
montero v60 3.2 did 2006 equipo audio
cubre grupo, palastro hierro fundicion 1cm
suspension  amortiguadores ironman con muelles ome918 y 924
Modificacion sitio intercoler y centralita tuning
Jose Antonio
Forero
Dr. Yataro Iwasaki
*****
Mensajes: 3551


entropia 3entropia 33entropia


WWW
« Respuesta #4 : Noviembre 27, 2011, 10:18:27 am »

Algo parecido llevo yo.
En línea

Extremeño. AUTT 4617
Montero 3.2 DID largo Automatico del 2006
Lo importante no es saber, sino tener el teléfono del que lo sabe.
http://www.inegeo.com
Oscar01
Forero
Usuario 3 Diamantes
***
Mensajes: 1142



« Respuesta #5 : Noviembre 27, 2011, 13:37:01 pm »

Sergio, No he pasado los cables por el mismo mazo porque son muchos, y uno muy gordo, me daba miedo que al forzar el espacio con los nuevos cables, por el rozamiento, pudiera pelar alguno de los existentes (que no es que sean de una calidad extraordinaria) provocando una de las averías más jodidas de encontrar,… Enojado

Le hice una muesca al cono, y por ella he pasado todos los cables, está muy apretado y no creo que pase agua, de todas formas, cuando termine de pasar cables (Creo que ya he terminado) le voy a dar pegamento de barra, de ese que necesita un aplicador que lo calienta, que creo que lo sellará mejor que la silicona, de todas formas, como te digo, dudo que entre agua, seguro que en un vadeo largo entra agua por algún otro sitio antes, y eso que el Montero está muy bien “sellado”.

Enric, antes llevaba una pletina de hierro, fijada a dos tornillos del soporte de la rueda de repuesto, pero cuando pongo la rueda de campo, 265/70/R17 lo “llena” todo y no cabe un alfiler,… Sonreir

Me modificaron el soporte de la rueda de repuesto, para que entraran las dos, la original y la de campo, pero no ha quedado muy bien, cuando me haga yo uno os lo enseño,… Giñar
En línea

Oscar.
Montero largo AT.
Madrid.
Socio AUTT 1059
yeyo02
Forero
Dr. Yataro Iwasaki
*****
Mensajes: 3219


sergio02_85@hotmail.com
Email
« Respuesta #6 : Noviembre 27, 2011, 15:54:33 pm »

por dios oscar si los monteros estos nuevos tienen que venir selados de pelo.... jajaja y vosotros que lo teneis tipo anfibio por eso lo digo
En línea

sergio
madrid
montero v60 3.2 did 2006 equipo audio
cubre grupo, palastro hierro fundicion 1cm
suspension  amortiguadores ironman con muelles ome918 y 924
Modificacion sitio intercoler y centralita tuning
Páginas: [1]
  Imprimir  
 
Ir a:  


Contactar con el administrador Privacidad e Informacion legal

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!