Mitsubishi4x4Galloper
Abril 19, 2014, 15:46:12 pm
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Noticias: Nuevo colaborador MC-Ingenieria
http://www.mc-ingenieria.com/
 
   Inicio   Ayuda Buscar Ingresar Registrarse  
Páginas: [1]
  Imprimir  
Autor Tema: MAPA CARTOGRAFICO DE PORTUGAL  (Leído 2447 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
aurelio-60
Forero
1/2 Diamante

Mensajes: 122



Email
« : Noviembre 09, 2010, 23:41:38 pm »

MAPA CARTOGRAFICO DE PORTUGAL
  
Índice de subforos · Varios · GPS
Foros · Noticias · Buscar · Tagboard · usuarios · Fisgona
Ir a la página: 1 · 2 · última
21 mensajes. Página 1 de 2
Autor   Mensaje
Aurelio-60
Usuario 2 Diamantes

Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 360
Desde: 25/Nov/2007   
#1 · ▲
MAPA CARTOGRAFICO DE PORTUGAL

Hola a todos. Alguien sabe de donde me podria bajar el mapa cartografico de portugal , similar al topo hispania?? para mapsouce de Garmin.

Gracias de antemano.

SALUDOS.Aurelio-60
ELORRIO-VIZCAYA.
MONTERO 2.8 ruedas MUD BF G.. snorkel




Mensaje viejo08/Jun/2010 00:39 GMT+1   
Haz clic para ver el perfil del usuario Perfil · Privado
dafear
Dr. Yataro Iwasaki

Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1.247
Desde: 29/Abr/2006   
#2 · ▲
RE: MAPA CARTOGRAFICO DE PORTUGAL

Puedes probar con este:

http://thepiratebay.org/torrent/518[....]e_Topo_Portugal_TopoLusitania_v0.81

 

Daniel (Valencia)
Montero 3.2 DI-D Toubkal
AUTT 2526
Mensaje viejo08/Jun/2010 00:55 GMT+1   
Haz clic para ver el perfil del usuario Perfil · Privado
Aurelio-60
Usuario 2 Diamantes

Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 360
Desde: 25/Nov/2007   
#3 · ▲
RE: MAPA CARTOGRAFICO DE PORTUGAL

Escrito originalmente por dafear

Puedes probar con este:

http://thepiratebay.org/torrent/518[....]e_Topo_Portugal_TopoLusitania_v0.81

 

Hola Dafear. Gracias por la informacion. He descargado el archivo pero solo se ven carreteras y autopistas y hay una opcion para ejecutar pero me pide un codigo, pero no tengo ningun codigo para abrirlo.Si los tienes, me los podias pasar por mp?

Gracias compañero.

SALUDOS.Aurelio-60
ELORRIO-VIZCAYA.
MONTERO 2.8 ruedas MUD BF G.. snorkel




Mensaje viejo08/Jun/2010 01:16 GMT+1   
Haz clic para ver el perfil del usuario Perfil · Privado
KKB_4X4
Dr. Yataro Iwasaki

Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.205
Desde: 16/Feb/2006   
#4 · ▲
RE: MAPA CARTOGRAFICO DE PORTUGAL

Le he echado un vistazo a la versión 0.85, pero no parece que vengan caminos. Aparecen carreteras y las curvas de nivel, o eso me ha parecido. :Cool

 

Miguel Angel (BILBAO)
Jeep Grand Cherokee 4.0 Laredo
AUTT nº 2078
Mensaje viejo08/Jun/2010 17:06 GMT+1   
Haz clic para ver el perfil del usuario Perfil · Privado
KKB_4X4
Dr. Yataro Iwasaki

Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.205
Desde: 16/Feb/2006   
#5 · ▲
RE: MAPA CARTOGRAFICO DE PORTUGAL

Aquí viene como poder usar el mapa, con el Mapsource:

http://www.foromtb.com/showthread.php?t=200841

Aquí está el mapa:

http://rs50.rapidshare.com/files/369597755/TopoLusitania_v085_Mapsource.rar

 

 

Miguel Angel (BILBAO)
Jeep Grand Cherokee 4.0 Laredo
AUTT nº 2078
Mensaje viejo08/Jun/2010 17:46 GMT+1   
Haz clic para ver el perfil del usuario Perfil · Privado
Aurelio-60
Usuario 2 Diamantes

Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 360
Desde: 25/Nov/2007   
#6 · ▲
RE: MAPA CARTOGRAFICO DE PORTUGAL

Escrito originalmente por KKB_4X4

Le he echado un vistazo a la versión 0.85, pero no parece que vengan caminos. Aparecen carreteras y las curvas de nivel, o eso me ha parecido. :Cool

 


eso es Miguel, es lo que me sale a mi.

Luego le echo un vistazo a esto:

 

Aquí viene como poder usar el mapa, con el Mapsource:

http://www.foromtb.com/showthread.php?t=200841

Aquí está el mapa:

http://rs50.rapidshare.com/files/369597755/TopoLusitania_v085_Mapsource.rar

 

SALUDOS.Aurelio-60
ELORRIO-VIZCAYA.
MONTERO 2.8 ruedas MUD BF G.. snorkel




Mensaje viejo08/Jun/2010 18:52 GMT+1   
Haz clic para ver el perfil del usuario Perfil · Privado
dafear
Dr. Yataro Iwasaki

Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1.247
Desde: 29/Abr/2006   
#7 · ▲
RE: MAPA CARTOGRAFICO DE PORTUGAL

Me he bajado e instalado la versión 085 de la web del autor, y si que salen algunos caminos:

http://rapidshare.com/files/369597755/TopoLusitania_v085_Mapsource.rar

Hay que instalarlo con el Mapsetoolkit, desde aqui lo podeis descargar y ver como se instala el Topolusitania:

http://sites.google.com/site/topolu[....]/Home/como-instalar-o-topolusitania

 

Daniel (Valencia)
Montero 3.2 DI-D Toubkal
AUTT 2526
Mensaje viejo08/Jun/2010 20:41 GMT+1   
Haz clic para ver el perfil del usuario Perfil · Privado
Aurelio-60
Usuario 2 Diamantes

Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 360
Desde: 25/Nov/2007   
#8 · ▲
RE: MAPA CARTOGRAFICO DE PORTUGAL

Escrito originalmente por dafear

Me he bajado e instalado la versión 085 de la web del autor, y si que salen algunos caminos:

http://rapidshare.com/files/369597755/TopoLusitania_v085_Mapsource.rar

Hay que instalarlo con el Mapsetoolkit, desde aqui lo podeis descargar y ver como se instala el Topolusitania:

http://sites.google.com/site/topolu[....]/Home/como-instalar-o-topolusitania

 


me he descargado el topoLusitania v85 yel Mapsetoolkit y no lo he podido instalar. En el Mapsetoolkit no consigo visualizar el archivo. Ni con las instrucciones en portugues, aunque las he traducido con el programa bing.Lo he dejado por imposible, seguro que algo me pierdo por algun lado.

SALUDOS.Aurelio-60
ELORRIO-VIZCAYA.
MONTERO 2.8 ruedas MUD BF G.. snorkel




Mensaje viejo08/Jun/2010 21:50 GMT+1   
Haz clic para ver el perfil del usuario Perfil · Privado
dafear
Dr. Yataro Iwasaki

Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1.247
Desde: 29/Abr/2006   
#9 · ▲
RE: MAPA CARTOGRAFICO DE PORTUGAL

prueba a bajarte este:

http://www.megaupload.com/?d=XMWHJ1OJ

Descomprimelo y guardalo en la carpeta C:\Garmin\

Te tiene que quedar asi, C:\Garmin\TopoLusitania\

En el mapsetoolkit dale al boton de "Update list", y te tiene que salir en la lista el Topolusitania, luego le das al botón "Install" y se abre una ventana nueva. En la casilla TDB file, buscas el archivo 30501.tdb. En la casilla overview map buscas el archivo 30501.img, En la casilla TYP files el 30501.typ, y en la casilla logo escribes TopoLusitania y le das a install. Te creará las entradas al registro y deberia funcionar ya en el Mapsource.

Daniel (Valencia)
Montero 3.2 DI-D Toubkal
AUTT 2526


Editado por dafear, Martes, 8 de Junio de 2010, 23:39



Dr. Yataro Iwasaki

Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.205
Desde: 16/Feb/2006   
#10 · ▲
RE: MAPA CARTOGRAFICO DE PORTUGAL

Escrito originalmente por Aurelio-60
Escrito originalmente por dafear

Me he bajado e instalado la versión 085 de la web del autor, y si que salen algunos caminos:

http://rapidshare.com/files/369597755/TopoLusitania_v085_Mapsource.rar

Hay que instalarlo con el Mapsetoolkit, desde aqui lo podeis descargar y ver como se instala el Topolusitania:

http://sites.google.com/site/topolu[....]/Home/como-instalar-o-topolusitania

 


me he descargado el topoLusitania v85 yel Mapsetoolkit y no lo he podido instalar. En el Mapsetoolkit no consigo visualizar el archivo. Ni con las instrucciones en portugues, aunque las he traducido con el programa bing.Lo he dejado por imposible, seguro que algo me pierdo por algun lado.

 

Yo me he basado en las instrucciones del foro MTB, pero lo he hecho un poco a mi aire.

Después de descargarme el archivo, lo he descomprimido (una carpeta con el mismo nombre) y he abierto el Mapset Toolkit.

Me parece que ni le he dado a "update list" ya que automáticamente me han salido los mapas que tengo "no oficiales".

Le he dado a "instal" y me ha salido un recuadro que hay que rellenar.

En "Registry name" he puesto "TopoLusitania".

En "TDB File" tienes que buscar en la carpeta del mapa el archivo con esa terminación.

En "Overview map" he seleccionado este archivo: TopoLusitaniaV085.img

Y en "Maps directory" he seleccionado la carpeta con el mapa.

Luego le he dado a "instal" y me lo ha instalado.

Miguel Angel (BILBAO)
Jeep Grand Cherokee 4.0 Laredo
AUTT nº 2078
Mensaje viejo09/Jun/2010 12:25 GMT+1   
Haz clic para ver el perfil del usuario Perfil · Privado
dafear
Dr. Yataro Iwasaki

Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1.247
Desde: 29/Abr/2006   
#11 · ▲
RE: MAPA CARTOGRAFICO DE PORTUGAL

Escrito originalmente por dafear

prueba a bajarte este:

http://www.megaupload.com/?d=XMWHJ1OJ

Descomprimelo y guardalo en la carpeta C:Garmin

Te tiene que quedar asi, c:\Garmin\TopoLusitania\

En el mapsetoolkit dale al boton de "Update list", y te tiene que salir en la lista el Topolusitania, luego le das al botón "Install" y se abre una ventana nueva. En la casilla TDB file, buscas el archivo 30501.tdb. En la casilla overview map buscas el archivo 30501.img, En la casilla TYP files el 30501.typ, y en la casilla logo escribes TopoLusitania y le das a install. Te creará las entradas al registro y deberia funcionar ya en el Mapsource.

Este es la versión 085, a la que le he cambiado los nombres de los archivos, para que se parezcan más a la estructura de los garmin oficiales.

De todas formas he creado este archivo .reg, para crear automaticamente las entradas al registro, podeis descargarlo y hacer doble click sobre el:

http://www.megaupload.com/?d=RZR5OCG9

Para que funcione el mapa tiene que estar en la carpeta c:\Garmin\TopoLusitania\

 

Daniel (Valencia)
Montero 3.2 DI-D Toubkal
AUTT 2526


Editado por dafear, Miércoles, 9 de Junio de 2010, 13:27
Mensaje viejo09/Jun/2010 13:25 GMT+1   
Haz clic para ver el perfil del usuario Perfil · Privado
Aurelio-60
Usuario 2 Diamantes

Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 360
Desde: 25/Nov/2007   
#12 · ▲
RE: MAPA CARTOGRAFICO DE PORTUGAL

Bueno pues he probado de las dos formas que comentais y na de na he descargao el Mapsetoolkit y el programa de instalar los registros y al abris el Mapsetoolkit en la casilla salen los mapas incluido el topo lusitania, pero en el de lusitania en la celdilla de code sale el signo Huh en vez de 1 como en los demas y seguramente falle la instalacion por eso, lo demas no entiendo nada. Y en la casilla DBT que comentais que ponga el archivo 30501, ese archivo no lo veo si veo uno que se llama 30508 y el resto es de 35100000,1,2 etc .

Tengo la cabeza mas caliente que un horno jeje.

 Miguel tu por cercania tendras que venir a mi casa a ponermelo y de paso te invito a comer , que te parece.

SALUDOS.Aurelio-60
ELORRIO-VIZCAYA.
MONTERO 2.8 ruedas MUD BF G.. snorkel




Mensaje viejo10/Jun/2010 23:13 GMT+1   
Haz clic para ver el perfil del usuario Perfil · Privado
KKB_4X4
Dr. Yataro Iwasaki

Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.205
Desde: 16/Feb/2006   
#13 · ▲
RE: MAPA CARTOGRAFICO DE PORTUGAL

La verdad es que ando bastante liado, sobre todo los fines de semana (este tengo que mirar algunas cosas al coche y los dos siguientes tengo bodas).

Eso que comentas que te sale, es antes de hacer nada, no? Sólo con abrir el Mapset Toolkit, no?

Si es así, es porque todavía no está instalado. Sigue los pasos que te comenta Dafear o los que te comento yo (son dos formas distintas de hacerlo).

Además de los archivos .img (que son las "imágenes") tienes que tener los siguientes archivos:

30508.typ

TopoLusitaniav085.img

TopoLusitaniav085.mdx

TopoLusitaniav085.tdb

Además de dos archivos .txt

Miguel Angel (BILBAO)
Jeep Grand Cherokee 4.0 Laredo
AUTT nº 2078
Mensaje viejo11/Jun/2010 15:38 GMT+1   
Haz clic para ver el perfil del usuario Perfil · Privado
Aurelio-60
Usuario 2 Diamantes

Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 360
Desde: 25/Nov/2007   
#14 · ▲
RE: MAPA CARTOGRAFICO DE PORTUGAL

OK Miguel ya volvere a hacer algunos intentos de las dos formas que decis, ya os comentare.Y gracias.Giñar

SALUDOS.Aurelio-60
ELORRIO-VIZCAYA.
MONTERO 2.8 ruedas MUD BF G.. snorkel




Mensaje viejo11/Jun/2010 16:22 GMT+1   
Haz clic para ver el perfil del usuario Perfil · Privado
dafear
Dr. Yataro Iwasaki

Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1.247
Desde: 29/Abr/2006   
#15 · ▲
RE: MAPA CARTOGRAFICO DE PORTUGAL

Te estamos liando.

Este mapa:

http://www.megaupload.com/?d=XMWHJ1OJ

Es la version 085, pero les he cambiado el nombre a los archivos tdb, typ y img.

descomprimiendo este mapa en c:\garmin y ejecutando este archivo .reg:

http://www.megaupload.com/?d=RZR5OCG9

te deberia funcionar, pero no se porque, no crea una entrada en el registro de windows, esta entrada es la

"LOC"="C:\Garmin\TopoLusitania\"

Si te atreves a modificar el editor de registro de windows, la puedes crear tu a mano, y si no, ejecutando el mapsetoolkit, te crea esa entrada y te soluciona el problema. Para esto, como he cambiado los nombres de los archivos, son los que te puse mas arriba:

En el mapsetoolkit dale al boton de "Update list", y te tiene que saliren la lista el Topolusitania, luego le das al botón "Install" y se abreuna ventana nueva. En la casilla TDB file, buscas el archivo 30501.tdb.En la casilla overview map buscas el archivo 30501.img, En la casillaTYP files el  archivo 30501.typ, y en la casilla lRegistry name escribes TopoLusitania yle das a install. Te creará las entradas al registro y deberiafuncionar ya en el Mapsource.

Daniel (Valencia)
Montero 3.2 DI-D Toubkal
AUTT 2526


Editado por dafear, Viernes, 11 de Junio de 2010, 19:09
Mensaje viejo11/Jun/2010 19:06 GMT+1   
Haz clic para ver el perfil del usuario Perfil · Privado
Aurelio-60
Usuario 2 Diamantes

Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 360
Desde: 25/Nov/2007   
#16 · ▲
RE: MAPA CARTOGRAFICO DE PORTUGAL

Bueno pues vamos mejorando, lo que hecho a sido eliminar topolusitania porque podria estar liado de darle vueltas y lo he vuelto a bajar y de momento hemos ganado en que se puede poner todos los archivos en su sitio, hasta ahi hemos ganado. Pero a la hora de pulsar instalar sale un aviso que dice " Family ID Exist. Pero sigo sin ver el mapa. El archivo  que comentas que ejecute  "reg " no lo veo.

Parece que queda menos jejeje

SALUDOS.Aurelio-60
ELORRIO-VIZCAYA.
MONTERO 2.8 ruedas MUD BF G.. snorkel




Mensaje viejo12/Jun/2010 22:35 GMT+1   
Haz clic para ver el perfil del usuario Perfil · Privado
dafear
Dr. Yataro Iwasaki

Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1.247
Desde: 29/Abr/2006   
#17 · ▲
RE: MAPA CARTOGRAFICO DE PORTUGAL

Eso es que ya tienes instalado algun mapa con ese ID, mira en la lista de mapsettoolkit en la columna FID, cual es el que tiene ese numero 30501

Daniel (Valencia)
Montero 3.2 DI-D Toubkal
AUTT 2526
Mensaje viejo13/Jun/2010 13:40 GMT+1   
Haz clic para ver el perfil del usuario Perfil · Privado
Aurelio-60
Usuario 2 Diamantes

Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 360
Desde: 25/Nov/2007   
#18 · ▲
RE: MAPA CARTOGRAFICO DE PORTUGAL

ese numero esta con el mapa topo lusitania.

SALUDOS.Aurelio-60
ELORRIO-VIZCAYA.
MONTERO 2.8 ruedas MUD BF G.. snorkel




Mensaje viejo13/Jun/2010 14:42 GMT+1   
Haz clic para ver el perfil del usuario Perfil · Privado
dafear
Dr. Yataro Iwasaki

Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1.247
Desde: 29/Abr/2006   
#19 · ▲
RE: MAPA CARTOGRAFICO DE PORTUGAL

Escrito originalmente por Aurelio-60

ese numero esta con el mapa topo lusitania.

Entonces, en el editor de registro, borra la entrada de topolusitania y vuelve a ejecutar el mapsetoolkit. o bien, con el mapsetoolkit, en la lista de mapas, haz click con el boton derecho sobre el topolusitania y selecciona uninstall, despues vuelves a instalarlo.

Daniel (Valencia)
Montero 3.2 DI-D Toubkal
AUTT 2526


Editado por dafear, Domingo, 13 de Junio de 2010, 20:27
Mensaje viejo13/Jun/2010 20:16 GMT+1   
Haz clic para ver el perfil del usuario Perfil · Privado
Aurelio-60
Usuario 2 Diamantes

Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 360
Desde: 25/Nov/2007   
#20 · ▲
RE: MAPA CARTOGRAFICO DE PORTUGAL

Escrito originalmente por dafear
Escrito originalmente por Aurelio-60

ese numero esta con el mapa topo lusitania.

Entonces, en el editor de registro, borra la entrada de topolusitania y vuelve a ejecutar el mapsetoolkit. o bien, con el mapsetoolkit, en la lista de mapas, haz click con el boton derecho sobre el topolusitania y selecciona uninstall, despues vuelves a instalarlo.


:-/ :-/ :-/ :-/    OK, OK, jajaja he hecho como as dicho y chapeau a la primera, y todo era por esa chorrada ya ves, y yo volviendome loco, con un calenton que tenia en la cabeza de ordago jeje eres un crack. Si estubieras mas cerca quedabamos para tomar unas cañitas :ch) :ch) :ch)   . Que pena, pero si alguna vez paso de vacaciones por ahi  por casualidad, ya te invitare jejeje

Muchas gracias Dafear por todas tus molestias.Asi da gusto.

Un saludo.

Aurelio.

 

 

SALUDOS.Aurelio-60
ELORRIO-VIZCAYA.
MONTERO 2.8 ruedas MUD BF G.. snorkel






Editado por Aurelio-60, Lunes, 14 de Junio de 2010, 19:29

dafear
Dr. Yataro Iwasaki

Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1.247
Desde: 29/Abr/2006   
#21 · ▲
RE: MAPA CARTOGRAFICO DE PORTUGAL

De nada, para eso estamos, me alegro que te haya ido bien al fin.

Daniel (Valencia)
Montero 3.2 DI-D Toubkal
AUTT 2526
« Última modificación: Noviembre 09, 2010, 23:44:09 pm por aurelio-60 » En línea

Aurelio; ubicado en Elorrio-Bizkaia.
Montero DID GLS Kaiteki 3p. automàtico.
BFGoodrich km2 245/75/16
En espera de evolucionar.
eber99
Forero
Usuario 1 Diamante
*
Mensajes: 274



Email
« Respuesta #1 : Noviembre 11, 2010, 15:39:51 pm »

¿Acaso alguien va estar por Portugal esta Navidad?
Lo digo porqué nosotros estaremos por allí.
En línea

José Mª (Ex DID)
Barcelona
Juan Antonio
Moderador
Usuario 3 Diamantes
*****
Mensajes: 926



« Respuesta #2 : Diciembre 08, 2010, 20:06:08 pm »

Jose Mª en este puente si que han ido unos cuantos... lo cambiaron por marruecos. Por que zona te vas a mover?
En línea

Saludos.
Juan Antonio. MLG. (Santomontero).
DID 3.2 C/C
AUTT nº 1609/ATTA nº 50
mitsubishi 4x4 galloper club
Raul
Admin Jr
Dr. Yataro Iwasaki
*
Mensajes: 2504


EA1GBN


« Respuesta #3 : Diciembre 08, 2010, 21:22:55 pm »

¿Acaso alguien va estar por Portugal esta Navidad?
Lo digo porqué nosotros estaremos por allí.
en que fechas estarás y por que zona?

yo estoy cerca de alguna zona de portugal y si andas por aqui igual hasta nos vemos,ja ja ja
En línea


-- EA1GBN -- Raul (Medina del Campo - VA)  AUTT n.: 4373

www.pistaceromedina.com
Turulo
Forero
Usuario 1 Diamante
*
Mensajes: 151


Al estilo Hispalis


WWW
« Respuesta #4 : Diciembre 08, 2010, 21:27:55 pm »

Yo e estado en este puente, que trazado vas a realizar?
En línea
eber99
Forero
Usuario 1 Diamante
*
Mensajes: 274



Email
« Respuesta #5 : Diciembre 08, 2010, 22:35:11 pm »

Entramos a la altura de Lisboa y de allí para el sur. Tengo algunos tracks del Dakar.
Estaría bien vernos por la zona si hay alguien por esas fechas.
En línea

José Mª (Ex DID)
Barcelona
Raul
Admin Jr
Dr. Yataro Iwasaki
*
Mensajes: 2504


EA1GBN


« Respuesta #6 : Diciembre 08, 2010, 23:07:24 pm »

yo estoy mas arriba, a una hora mas o menos de Miranda do Douro asi que no nos vemos Triste
En línea


-- EA1GBN -- Raul (Medina del Campo - VA)  AUTT n.: 4373

www.pistaceromedina.com
Juan Antonio
Moderador
Usuario 3 Diamantes
*****
Mensajes: 926



« Respuesta #7 : Diciembre 09, 2010, 00:19:29 am »

Pues si bajais al sur, lo mismo me escapo dos dias...
Turulooooo, te ha pillado el viento y lluvia? killor el sábado nos vemos, no?
En línea

Saludos.
Juan Antonio. MLG. (Santomontero).
DID 3.2 C/C
AUTT nº 1609/ATTA nº 50
mitsubishi 4x4 galloper club
eber99
Forero
Usuario 1 Diamante
*
Mensajes: 274



Email
« Respuesta #8 : Diciembre 09, 2010, 08:58:29 am »

yo estoy mas arriba, a una hora mas o menos de Miranda do Douro asi que no nos vemos Triste
He mirado a cuanto queda Medina del Campo, y está bastante lejos del recorrido que voy a hacer.
Una Lástima, hubiera estado bien tomar unas cervecitas.  Indeciso
De todas formas, en cuanto se pueda me gustaría hacer rutillas por tu tierra, que hace muchos, pero muchos años estuve por Sanabria y me encantó todo aquello.
En línea

José Mª (Ex DID)
Barcelona
eber99
Forero
Usuario 1 Diamante
*
Mensajes: 274



Email
« Respuesta #9 : Diciembre 09, 2010, 08:59:40 am »

Pues si bajais al sur, lo mismo me escapo dos dias...
Turulooooo, te ha pillado el viento y lluvia? killor el sábado nos vemos, no?
Cuando esté por allí abajo te doy un toque Juan Antonio, a ver cómo lo tienes!!!
En línea

José Mª (Ex DID)
Barcelona
Raul
Admin Jr
Dr. Yataro Iwasaki
*
Mensajes: 2504


EA1GBN


« Respuesta #10 : Diciembre 09, 2010, 09:59:18 am »

Citar
De todas formas, en cuanto se pueda me gustaría hacer rutillas por tu tierra, que hace muchos, pero muchos años estuve por Sanabria y me encantó todo aquello.
pues ... ya lo sabes si te animas a venir por estas tierras nos vemos seguro, yo tambien tengo ganas de ir por sanabria  Sonrisa
En línea


-- EA1GBN -- Raul (Medina del Campo - VA)  AUTT n.: 4373

www.pistaceromedina.com
Juan Antonio
Moderador
Usuario 3 Diamantes
*****
Mensajes: 926



« Respuesta #11 : Diciembre 09, 2010, 15:46:17 pm »

ok. depende de las fechas.
En línea

Saludos.
Juan Antonio. MLG. (Santomontero).
DID 3.2 C/C
AUTT nº 1609/ATTA nº 50
mitsubishi 4x4 galloper club
Páginas: [1]
  Imprimir  
 
Ir a:  


Contactar con el administrador Privacidad e Informacion legal

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!